• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
04:00 

This is good, isn’t it?
Зачем тратить время, нервы и иные ресурсы, когда всего можно достичь правильно поставленной болтовнёй?
Пичалька и несправедливость, однако.

17:49 

This is good, isn’t it?
18.12.2010 в 16:53
Пишет Nastia Kai:

У ранних кельтов ель считалась обиталищем лесного духа, требовавшего кровавых жертв - внутренностей людей и животных, которые друиды регулярно развешивали на ветвях дерева. Когда окрепшая христианская церковь запретила жертвоприношения, народы Европы заменили внутренние органы шарами из дерева, которые в дальнейшем стали стеклянными, а кишки - тряпочными и бумажными гирляндами. Что касается Санта Клауса, то он произошел от древнего и злобного кельтского божества, Великого Старца Севера, повелителя ледяного холода и пурги. Он ходил по домам с холщовым мешком, но не раздавал подарки, а собирал жертвоприношения, которые ему недодали в течение года. Визит Старца с мешком не предвещал ничего хорошего: как правило, после его ухода в доме оставались только обледеневшие трупы. Для того, чтобы оградить поселок от ужасного визита, друиды приносили свирепому божеству общую жертву - в мороз раздевали и привязывали к дереву юную девственницу. Возможно, именно ее замерзший, покрытый инеем труп и стал прообразом веселой Снегурочки, сопровождающей Деда Мороза.(с)

17:44 

This is good, isn’t it?
17.12.2010 в 04:25
Пишет E_a_s_y:

Предварительный баннер саопщества смищных картинок :3
перепост приветствуется)





URL записи

17:19 

цитатник

This is good, isn’t it?
Уважаемые Гуру! У меня фотопавильон 300 кв.м., 28 источников света, Работать предпочитаю камерами Hasselblad H2D-39 с объективами Hasselblad HC 3.5/35 и HC 2.2/100 и Mamiya ZD с объективами Mamiya AF 35mm f/3.5 и AF 105-210mm f/4.5 ULD. Постобработка на iMac. У меня ОДИН вопрос: как БЫСТРО развести модель на секс?

23:50 

Порадовало

This is good, isn’t it?
В Грозном задержана банда русских автоугонщиков, которая занималась угоном престижных автомобилей. Похищенный автотранспорт затем продавался в центральных регионах России.
Этнические русские группировки контролируют наркобизнес в Грозном.
В центре Грозного задержана группа из трёх русских, у которых изъяты рогатины и кистени. Наличие данного оружия русские объяснили особенностями национального костюма. Русская диаспора в Грозном потребовала немедленного освобождения задержанных и прекращения беспредела по национальному признаку. На улицах Грозного прошёл автопробег русских, которые стреляли воздух из пищалей, а в завершение акции устроили коллективное исполнение "Калинки-Малинки" под балалайки на центральной площади.
— Чеченское население Грозного боится русских: они собираются в большие группы, пьют пиво и разговаривают на непонятном для местных языке, оскорбляя окружающих, задевая прохожих и приставая к чеченским девушкам.
— Трое русских задержаны в Грозном за попытку изнасилования чеченки. Извращенцы пытались прямо на улице познакомиться с девушкой и угостить её мороженым. Пострадавшая госпитализирована с нервным потрясением.
— Жители Грозного возмущены привычкой русских прямо во дворах лепить пельмени из свинины. Русская диаспора отвергает претензии, ссылаясь на национальные традиции.
— Жуткий случай в воинской части Грозного: русскоязычные военнослужащие избивают чеченских новобранцев, отбирают у них деньги, и заставили чеченцев выложить своими телами слово "moskva".
— Матрешки в виде овец с надписью хохломой "Нохчо", оскорбляющие национальное достоинство чеченцев, изъяты сотрудниками правоохранительных органов на одном из рынков Горозного.
— Чеченская общественность протестует против открытия в Грозном улиц Ульмана и Буданова.
— Вмешательством Уполномоченного по правам человека закончилось разбирательство драки между бывшими военнослужащими ВДВ и учащимися третьего класса грозненской школы номер шесть. Омбудсмен заявил, что чеченские дети спровоцировали драку, находясь под действием наркотиков и выкрикивая националистические лозунги.
— Маленький Ахмед не скоро станет мужчиной: озверевшие русские окупанты силой отобрали у семьи мальчика последнюю овцу.
— Жители Грозного возмущены тем, что русские носят при себе огнестрельное оружие. При этом выяснилось, что разрешение на ношение у них имеется, и как заявил уполномоченный по правам человека в Чечне Владимир Мартинес-Орлов, оно получена в установленном законом порядке, так как все эти люди являются бойцами московского подразделения "Батальон-ЗАПАД".
— Ушат Помоев пообещал найти заказчиков вчерашней трагедии. Напомним, вчера террорист-смертник пустил под откос поезд Грозный-Махачкала. Личность террориста установлена: это член террористической православной организации экстремистского толка "Бригада великомученников христовых" Иван Пожаров, чей брат, боевой коммандир Василий Пожаров, был ликвидирован в ходе спец операции в химкинском лесу в прошлом месяце.
— Жители города Грозный возмущены строительством православного собора.
— Жители города Грозный возмущены требованием русской диаспоры расширить соборную площадь, так как не все верующие имеют возможность попасть в храм. Отец Анатолий пояснил, что на великие православные праздники приходит очень много прихожан, и разместится всем в самом храме нет никакой возможности. "Православных верующих в Грозном около 3 миллионов" — рассказал нам Отец Анатолий. Тем временем местные жители негодуют. "Нужно быть толлерантными, но не до такой же степени, чтобы в центре исламской столицы Кавказа отстраивался и расширялся храм гяуров" — пояснил журналу раздосадованный местный житель Рекорд Надоев.

00:17 

Делать нехрен, бредотесты в бой!

This is good, isn’t it?
Каков ваш характер в аниме ?
Каков ваш характер в аниме ?
Янгире
Персонажи с психическими отклонениями,подвид яндере. Внешне милые, а внутри — жестокие и безумные. В отличие от яндере, для резни им не нужен особый повод в виде любви.На картинке: Рена из Higurashi No Naku Koro Ni.
Яндере
85 %
Кудере
84 %
Цундере
70 %
Моэ
56 %
Генки
21 %
Пройти тест!
Много тестов на Looma.ru! Прикольные тесты.
Все статусы! Статусы любимому в контакте

16:35 

Фиолетовое небо в окне.

This is good, isn’t it?
Красиво отражается свет фонарей на снегу и деревьях.
Но нет ни силы, ни желания выйти, чтобы запечатлеть всё это...

Недостаток мотивации - моя настоящая проблема.
Все силы уходят туда, где и без них легко бы обошлись.

15:17 

Манипуляция пешеходами

This is good, isn’t it?

00:31 

Ололошки ололо. Алкаши доставляют.

This is good, isn’t it?
По пути за покупками в Карусель есть 1 тропинка.
На которой решил поссать доблестный алкаш.
Встав на тропинке он стал справлять нужду прямо на узкой дорожке, при этом зажав подмышкой беговые лыжи. Кроме того, недалеко впереди крутилась его явно смущённая самка.
От него самого за несколько шагов разило алкоголем.
Его не смущало ни то, что по этой тропинке идут женщины... Ничего

Всё бы ничего, но своей тушкой с лыжами он перегородил всю тропинку.
Мне стало как-то лень сворачивать, дабы обойти некультурного мудака, и сказав мысленно: - "Это Спарта!" я пнул данного мудака. (поступок мне не свойственный в обычной жизни, но очень уж взбесило то, как он невозмутимо посмел отливать на моём пути)
После чего не оборачиваясь пошёл дальше.

Через некоторое время мне поступил звонок, и я остановился подождать знакомого человека. (не очень далеко)
Смотрю - мудак нагрузил лыжами свою тян, и на полной скорости, которую позволяло его алкогольное опьянение спешит ко мне через дорогу.
Дословно беседу к сожалению не запомнил. Помню только что с трудом сдерживался, чтобы не засмеяться в лицо алкашу.
У того случилась самая настоящая истерика. Он тряс корочками (в темноте не разглядел к сожалению что за корочки, в красной обложке), угрожал, матерился :3

И смех и желание ударить его по морде. Сдержался.
Наконец, после поступившего звонка с уточнением дислокации, я послал его на юг, и посмеиваясь ругани в след пошёл дальше.




Думаю вот, интересно, что бы случилось, если бы я вызвал милицию?


Алсо, среди алкашей over чем дохуя истеричек. Убивать наркоманов таких надо, да.

21:58 

Ура!

This is good, isn’t it?
После некоторого шаманства с эмулем, я наконец запустил MGS 3 на компьютере.
Блин, хочу приставку.


18:44 

Сон

This is good, isn’t it?
Приснилось, что мой православный никон превратился в 1дs+70-200 2.8.
Выгодно оно конечно, но всё равно было не по себе.

21:46 

Сны.

This is good, isn’t it?
Огромное кол-во снов я поленился записать.
Когда просыпаюсь - лень вставать с кровати. А через пару часиков после валяния - всё подзабывается. Тем не менее, один из таких полузабытых снов я попробую описать.


Небольшое квадратное строение, высотой около 4 этажей. Похоже на парковку.
Стоит среди 6-8 этажных домов. Вернее, немного в стороне от них.
На верхнем этаже, под открытым небом (пасмурный день) в воздухе левитирует ведьма, держа в руках колбу с гноем и чем-то отвратительным внутри, смутно напоминающем уродцев из кунсткамеры.
С помощью этой колбы она контролирует танцующую девушку, посредством этого ритуала вытягиваю из неё жизненные силы.

Я стреляю в колбу из пистолета малого калибра.
Колба разбивается.
Взваливаю упавшую без сил девушку на плечо. Она что-то шепчет неразборчиво, что-то вроде "ты всё испортил, теперь нам всем конец".

Оборачиваюсь.
Ведьма опустилась на пол и начала разрастаться, быстро увеличиваясь в размерах и теряя свою былую форму.
Я быстро бегу вниз, не оборачиваясь.
Секунды через 3, после того как я выбегаю из здания оно обрушивается.
Я бегу в сторону домов (при этом на плече, как мешок с картошкой болтается девица).
Позади слышу звуки рушащихся домов.
Пробегаю мимо бетонного забора стройки, где спотыкаюсь и на этом месте я просыпаюсь.

16:34 

Новая социальная реклама в всекте мотивирует...

This is good, isn’t it?
Убивать детей!
Да.
Бля, хватит с меня этой рекламы, хватило в своё время ляляканья блядских опарышей в рекламах памперсов!

Поставить чтоль плагин, на выпиливание рекламы?

11:45 

Коты, бегемоты, фотодрочеры и "правило третей".

This is good, isn’t it?
Частенько начинающих фотографов упрекают в том, что они не придерживаются правила третей.
Данное правило всерьёз проходят во многих профильных заведениях, направленных на взращивание фотографов.
Чем же является это правило по сути? Не более чем советом. Оно не сделает ваш снимок лучше, если вы дерьмо. Как показывает практика - это порядка 90% людей, всерьёз считающих себя хорошими фотографами.
Тем не менее, многие фотодрочеры всерьёз на него фапают, создавая однотипные снимки, как с конвейера.

Недавно наткнулся на статью Андрея Зейгарника, который высказывает схожие мысли, хочу привести ссылку на неё:
photo-element.ru/analysis/thirds/thirds.html

20:44 

Как выжить среди ПУГов и Гирскора

This is good, isn’t it?

14:19 

В США на 85-м году жизни скончался известный актёр Лесли Нильсен

This is good, isn’t it?
На 85-м году жизни скончался Лесли Нильсен – актер эпизода, звезда фильмов «Аэроплан» и «Голый пистолет», ставший главным комиком Голливуда.
Единственный актёр, чью дату рождения я помнил.



Вчера, 28 ноября, в возрасте 84 лет скончался американский актер Лесли Нильсен. Причиной смерти стало осложнение после пневмонии.

Сухие цифры статистики не всегда адекватно отражают действительность, и в случае с американским актером Лесли Нильсеном эта сентенция верна как никогда. Вот данные с IMDb: за 60 лет творческой активности он сыграл 239 ролей как актер, был продюсером, сценаристом, 87 раз появлялся на экране в качестве самого себя и даже трижды участвовал в создании саундтрека. Вот только при ближайшем рассмотрении все получается не так уж радужно.

Нильсен родился в 1926 году, успел послужить в канадской авиации во время Второй мировой, – и затем уехал в США, где поначалу оказался на телевидении, снимаясь в небольших ролях, а затем отправился через всю страну в Голливуд. Его второй актерский опыт на фабрике грез был на зависть многим коллегам: главная роль в «Запретной планете». Перенесенная в космос «Буря» Шекспира оказалась весьма удачной картиной по меркам того времени, и вплоть до появления фильмов Кубрика и Лукаса была одним из лучших образцов молодого жанра кинофантастики. Вот только карьере 30-летнего Нильсену статус фильма если и помог, то явно не так, как ему хотелось бы. Следующую четверть века он провел, снимаясь в эпизодах – как проходных, так и известных картин, работал в телесериалах – также на вторых ролях. Таким способом Нильсен и набрал большинство из своих актерских работ: в некоторые годы он снимался в 7-8 картинах, среди которых сериалы («Отдел 5-O», «Чертова служба в госпитале МЭШ», «Коломбо» и другие), художественные («Приключение «Посейдона») и документальные фильмы.

Настоящий же взлет его карьеры случился спустя 30 лет после прихода в кино, когда актеру было уже 54 года. Он исполнил роль второго плана в фильме «Аэроплан», придуманной двумя Цукерами и одним Абрахамсом пародии на экранизацию романа Артура Хейли, – и стал комиком номер один. Там же он произнес свою самую знаменитую фразу: «Не называйте меня Ширли». После «Аэроплана» Нильсен прочно прописался в комедиях – правда, самого разого качества. Затем Цукеры и Абрахамс пригласили его в еще одну пародию – телесериал «Полицейский отдел!». Сериал получился короткий – всего шесть серий, но именно по роли лейтенанта Фрэнка Дребена Нильсена и знает большинство зрителей.


Он вернулся к ней в 1988 году, когда вышел первый художественный фильм серии «Голый пистолет».


В 90-е и нулевые он снимался вряд ли больше, чем раньше, – но на совсем другом качественном уровне: он стал все чаще получать главные роли. Он работал с Мэлом Бруксом, снялся в удачной пародии «Без вины виноватый» и в куче менее удачных образцах жанра вроде серии фильмов «Очень страшное кино».


Большую часть наград Лесли Нильсен получил уже после «Голого пистолета»: награду Калифорнийского университета за исполнение комедийных ролей, звезду на Аллее Славы в Голливуде под номером 1884.


Несмотря на смену гражданства, Нильсен был введен и в канадский Зал Славы. На эти же времена приходятся и другие работы Нильсена – в качестве сценариста и продюсера.

Он умер в госпитале Флориды, как сообщается – во сне. Ему отдали дань уважения многие деятели кино, среди которых комик Рассел Брэнд и кинокритик Роджер Эбберт, написавшие одну и ту же фразу: «Ширли, мы будем скучать».





Не в моём духе разводить трупотопики, но данный актёр мне нравился, а на остальное мне наплевать.

00:19 

Кому бы что простить... Даже не знаю...

This is good, isn’t it?

00:51 

Хорошая, годная цитата.

This is good, isn’t it?
Меня прет, как потреоты готовы жопой торговать за «территорию». «Наша земля», блядь. Потреоты! Рашкинская «земля» — не ваша. Зарубите себе на тупом хую, ублюдки: в этой стране вам не принадлежит НИЧЕГО. У вас нет ни тонны нефти, ни кубометра газа, ни пяди «земли». Вам не принадлежит ваша квартира, из которой вас выкинут на мороз за неуплату как щенков, поэтому меньше лакайте водку. Вам не принадлежит даже ваша кагбе собственная хуйская жизнь, потому что вас, тупых говноедов, призовут и утопят в лодке или отрежут ноги вместе хуем. На улице к вам свободно может подойти любой гопарь, чурка или мент, разбить вам ебальник и забрать кошелек, перерезать горло и обоссать, посадить в обезьянник и навешать глухарей, выебать в рот и жопу в конце концов. И ему за это ничего не будет, а вы будете сидеть за сопротивление, превышение и разжигание, и в камере грузинские авторитеты порвут вашу розовую как рашка на карте жопу и нарядят в сарафан с кокошником. Потому что они хозяева этой страны. А ты, потреот — тупой кусок говна. Ты должен сосать их хуи и радоваться победам Газпрома. Усвой это, чмо, и поменьше песди в моих интернетах.

22:16 

Оказуаливание.

This is good, isn’t it?
Налицо упрощение всего.
В первую очередь это относится к играм:
Если раньше рогам нужно было варить яды в WoW, то сейчас достаточно купить нужный яд у продавца.
Или то, что патроны у ханта были упразднены.

Ну и наконец вконтактик после принудительного включения микроблога "порадовал" тем, что анонимка более недоступна.
Это печально, господа.

20:59 

Гнусавым голосом переводчика

This is good, isn’t it?
От создателя ретрибьюшн паладин против пета ханта, встречайте новый мувик!
Ретрик или лок в катаклизме!

Amber

главная